Будет ли, сплетничать ночка?

Мирно ложатся все спать!
Такие уставшие люди!
День козырнул и отстал?
Командуют опять небесные генералы!

А прошлые дни, сложим кубиками?
Или сбросить все дни, в короб большой?
Сложный конструктор, не предлагать!
А то голова, "идет кругом"!

Вечер уложит в кровать?
Справится, только ночка?
Кто и кого, рядом застал?
Будет ли,сплетничать ночка?

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии