Красивы!

Куда вы мчитесь, кони?
Крымский простор, по вам?
Сбежали от людей, недостойных?
И забыли плен, и свою боль?

Тишь за деревьями, редкими?
Горы спрятали вас?
Терпите?  А как одиночество?
Грохот не нужен - топать умеете сами? И как?

А когда скучно, являетесь?
Уж очень, вы хороши!
Схватить за гривы, не даетесь?
Соскучились, и вихрем вы рядом, (красиво стоим)...


Рецензии