О Некоторых Символах. 02. 07. 2022 г

     О НЕКОТОРЫХ  СИМВОЛАХ

Звездонутые Флаги Ничего ведь Не Значат:
Ни Союз Государств, Ни Штатов Земных,
так как Ими Народы Просто Дурат,
Утверждая Рабами Своими Иных.
Вот, Вчера, Например, Его в Раду Вносили,
как Морковку Обещанную Дерьмократом.
Хохлосрань Быть Орудием Зла Упросили,-
«Мясом Пушечным», но Не Солдатом.
Для Убийства Дают Им Оружье-и-Баксы.
За Печеньки и Совесть Продали Свою,
хотя Знают Зачем Ныне Их Нагло-Сраксы
до Последнего Жаждут Погибнуть в Бою.
Но Есть Символы Чести-и-Воинской Славы.
Их, Рискуя Телами, Всегда Берегут.
Это – Знамя Победы и Русской Державы.
Они Видом Своим Звездонутые Жгут!
                02.07.2022 г.


Рецензии