Мужчинам женщин как понять?

                Создателям сериала
                " Влюблённые Женщины "       
                посвящается.

               

Мужчинам женщин как понять?
Сродни планеты освоенья
Их  "атмосферою"  дышать
Нам без скафандра, к сожаленью,
Позволено в оазисе любви,
Где две вселенные в гармонии сольются,
Где исчезают контры с визави,
Где неизбежность в нежность окунуться.
Увы, в оазис тот, как в Звездный городок,
Прошедший испытанье попадает,
Кто не скупился чувством на "оброк" -
Того и радость счастья ожидает...


Визави - (фр. vis-а-vis — «лицом к лицу») — в значении наречия означает напротив, друг против друга; в значении существительного — тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. В переносном значении — собеседник, иногда оппонент.


Рецензии