и как так жить

а  кто  то
верит
в  мир
 иной
после изрезанных
сердец
и  умный он
или  тупой
 -  он   лжец !

ведь  кто  то
душу  загубил
когда  невинного
убил
но  говорил :
 "  душа  -  обуза  ! 
  поверь
 народ  мне
  и  послушай

мы  в  новый  мир
пойдём
 по  кругу
нам  враг
важней
любого   друга "


а  кто  то
 предрекал
 беду
 но  постояльцем  стал
         в  гробу

случайностью  предрешено

а  их  везде
полным  полно

а  кто  то
просто  не  рождён
лишь  потому
что  осуждён
желающий
его  родить

и  как 
так  жить ?

откуда корни  прорастут
для  новой  жизни
  " господа "?

коль   мысли -  хлам
    -   и  в  никуда  !
      
  ...  но  нравится всем  - " гОоСПОоДАа 


Рецензии