Мы

Умы питает желание,
Их тяга - детермодинамика,
Их тяга набить свои,
Умы,
Для созидания,
Не ищут простой сумЫ,
Не встретишь умов за снастями,
И в щучий сезон реки,
Оу, мы - свободно вращаемся -
Не надобно нам печИ!
И мы колебаемся зАморя,
Волнуемся. Ждём весны.


Рецензии