Нет любви на самом деле

Прочти моё письмо,
Прошу прочти.
С душой написано оно,
О нашей маленькой любви.

Ты помнишь ночи злые,
И букет из алых роз?
Сегодня рифмы лишь простые,
А всё потому что я подрос!

Раскрой конверт,
И вынь листок.
Прочти немного -
Прощальных строк.

Из тех, что есть,
Я написал. Большой прощальный текст,
Я умолял. Просил простить,
Друзей, того кого успел забыть…

А ты прочти, прошу,
Найди себя сквозь рифмы.
Но, а я лишь напишу –
No love really me…


Рецензии