Спешу
Раз я отправилась в поход.
Трава, так солнышком согрета,
Что каждый день все прет и прет.
А где-то вновь поля проснулись,
И зародилось там зерно.
Птички младые встрепенулись,
И твердо встали на крыло.
Цветов повсюду просто море,
Так завораживают взгляд.
Благоухают на просторе,
И каждый их рожденью рад.
Повсюду жизнь! Цены ей нету!
Бесценный дар родной Земли!
Спешу опять навстречу лету!
Как поколения смогли!
Свидетельство о публикации №122070204086
Александр Пейсахис 2 04.07.2022 12:27 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 05.07.2022 23:19 Заявить о нарушении
Александр Пейсахис 2 06.07.2022 07:25 Заявить о нарушении