А знаешь, ты нравишься мне уже очень давно

А знаешь, ты нравишься мне уже очень давно…
Почему-то лишь сейчас это я осознала…
С первой встречи несколько лет, как вода, утекло,
С тех пор, как впервые «привет» тебе я сказала…

Всегда незаметно, украдкой, искала твой взгляд,
Безуспешно пыталась понять: какая печаль
Снедает тебя, горечью отравляет, как яд?
Не знала, чем хмурость прогнать твою… Как же мне жаль,

Друг, что в то время не смогла быть опорой тебе,
Что, хоть и виделись часто, почти не общались…
Почему ж оказалось так неугодно судьбе,
Чтоб наши пути ещё тогда пересекались?..

Впрочем, прошлых лет не вернуть нам уже никогда,
Да и стоит ли в сердце своём по ним тосковать?
Слышать, видеть, обнимать тебя – я рада всегда,
Быть может, с этого и следует всё начинать?..

Быть может, однажды, рухнет стена между нами?
Или снова воздушные замки я строю в мечтах?
Хотя какими же можно выразить словами
Всё то, что высказать боюсь я даже в своих снах?!


Рецензии
Знаете ...
Мне нравится другая жизнь ...
Красивая свободная
Всегда веселая ...
Она не замужем
Свободна всегда ...
Но ...
У меня с рождения
Другая жизнь ...
Занятая семейная
Бывало - опасная ...
Раненого меня не бросила ...
Выходила ...
И пьющего вдрызг...
Не бросала ...
Скоро она моя кончится
Жизнь ...
Она всегда знала -
Что я её не люблю ...
Она меня любила
Как женщина любит
Судьбу свою ...
А мне теперь стыдно
Перед ней ...
- Прости !
- Если можешь ...
Наверно это и есть любовь
К жизни и в жизни ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   02.07.2022 15:49     Заявить о нарушении