Дневник Души. 02. 07. 2022 г

     ДНЕВНИК  ДУШИ

Дневник Души для Осознания
Её-Себя-и-Мироздания.
И Кошка Дворовая тоже
Мне Излучает Чувства Боже,
ведь Покормлю-да-Поласкаю,
за Хвост с Любовью Потаскаю…
А Мне Идут Мысли Души –
Пойди и Это Запиши.
Вот, Записал Себе-и-Всем,
Не Знающим Меня Совсем.
Но Их Затронул Души Стих,
Который в Вас Зерном Затих.
                02.07.2022 г


Рецензии