Была свадьба

Паренёк пришёл с войны.
Стал работать днями.
И понравилась ему-
Дуня с трудоднями.

Значит свадьба должна быть.
Это тоже дело.
И невеста прибралась
Просто,как сумела.

Вот и тёщенька пришла.
В сарафане,грузная.
Появилась на столе,
Каша кукурузная.

И свекольный самогон.
И яиц пяточек...
Не стесняйся дорогой!
Кушай мой зятёчек!

А пришло столько гостей!
И сидели детки.
Ради праздника им всем,
Дали по конфетке.

Выпив рюмочку они -
Закричали,горько!
Угощайтесь!На столе
"Навалили" столько


Рецензии