Режим Ежетворения. 02. 07. 2022 г
В Четыре Утра уже Искупался.
К Шести Вернулся с Прогулки Домой
да Два Стиха Записать Постарался,
что Выдал, Гуляя, Разум Мой.
Вечор же с Собою Позанимался
да «Практику Духа» Потом Записал,
Лёг Отдохнуть и Заснуть Постарался.
Но в Два Часа Проснулся Я Сам.
Далее Всё Изложил по Порядку.
На Отдых Хватило Часика Три.
Стихи – Мой Дневник, Уместил в Тетрадку.
Если Желаешь, Их Посмотри.
Правда, Не Каждую Ночь Подымает
Духосознание Тело Моё.
Чаще Оно до Утра Отдыхает,
как Изначальное Бытиё.
Быт Истин Единства Оно Означает,
Всё Повторяя Периодически.
Порою же «Е» Две Точки Венчают,
Суть Не Меняя Её Космически.
Идут Осознания. Их и Пишу,
чтоб Заострить и Ваше Внимание,
Чем Я-иже-Вы Живу-да-Дышу
и Что Вызывает Души Понимание.
Почти Половина уже Восьмого.
Вновь Завершаю Стихотворение
Меня-Души Разговора Немого.
Это – Режим Ежетворения.
02.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070204010