***
Ты пойми извени прости
Мне б уйти в холодные выси
Нет уж сил только боль прости
Окунуться забыться исчезнуть
Пусть забудут меня ну чтож
Я со смертью начну день новый
Она всюду всегда со мной
Боль утихнет затянет раны
Не останется ничего
Только след мой в густом тумане
Рассстворится и нет его
Кто то скажет он был пропащий
Кто то скажет любил и жил
Только дождь обо мне заплачет
И омоет кресты могил...
Свидетельство о публикации №122070203989