Глаза солдата
Конечно, ведь мир так тесен.
Ты явно в ладу с законом,
И Мир, тебе интересен.
Мы все не святоши в Яви,
Грешим, вновь прощенье просим.
Горим в мире злобы, в лаве,
И желчь свою гордо носим.
Не Ангелы и не бесы,
Стараемся быть мудрее.
Бывают средь нас – повесы,
Но нет тех ребят, добрее.
Не трус, не злодей, не мямля,
Защитник моей России.
Тебя воспитала армия,
Не прячешь свой страх за спины.
Свидетельство о публикации №122070203976