Друг ежа
Дом-в виде гриба. Поселился в нём.
Вышел отдохнуть на свою лужайку.
«Может быть ко мне друг прискачет зайка?»
Ветер теребит всю траву, цветы…
Еж чуть-чуть вздыхает: «Заинька, где ты?»
Вдруг увидел зайку-из лесу тот мчался.
Удивился он: «Как ты догадался,
Что тебя я, друга, только-только звал?» -
«Лес сказал могучий!» — вот я и примчал.
02.07.2022 г., в 15.28 мин.
Свидетельство о публикации №122070203970