Жажда желания

Я не сыграл покамест в ящик,
Люби меня, когда умру;
Любовь - будь мне душеприказчик,
Я вновь взлетаю на ветру.
Вся жизнь - мгновение, минута,
Минута счастья и добра.
Где неоправданно раздута,
Где поучительно-хитра
Любовь и шансов нету боле,
Мне с нею совладать не в мочь.
Люби меня, как любишь поле,
Как сына, маму или дочь.
Люби меня, я очень жажду,
Люби меня, когда умру,
Пусть о любви поёт не каждый,
Не каждый вспомнит ввечеру.
Любовь, приди ко мне у гроба,
Любовь, приди ко мне потом,
Возьми, любовь, к себе в утробу
Мою страну, родных, мой дом.


Рецензии