идёт война

Идёт война, а мы на даче
С колорадским боремся жуком,
А снаряды рядом с воем  скачут.
Ну а мы как будто не причём.

Этот ненавистный Колорадо,
Совесть потерял, утратил честь,
Жрёт ботву картофельную жадно
Все паслёны без разбора ест.

Помидоры с жадностью вкушает,
Синеньким покоя не даёт,
А ракеты города сметают,
Байрактар наводку им даёт.

Колорады кушают картошку,
ВСУ сжигают города,
А за ними НАТО стоит с ложкой,
Им наверно выгодна война.


Рецензии