Продолжение. 02. 07. 2022 г

     ПРОДОЛЖЕНИЕ
 
Ночи Ушла Прохлада.
Небо Заголубело.
Каждая Птаха Рада,
Жизнь Продолжая Смело.
Солнца ещё Не Видно,
но Облачка Розовеют.
Им, конечно, Не Стыдно:
Лучами Благо Говеют.
Светило Песней Встречают
Лягушки, Птицы, Природа,
так как Собой Величают
Единство Общее Рода.
          02.07.2022 г.


Рецензии