Тебе плохо

Моя девочка ,тебе плохо
И не знаю я чем помочь
Я вздрагиваю от каждого Оха
И не в силах себя превозмочь.

Я глажу тебя по спине
Как маленького ребёнка
В надежде ,что может во сне
Ты как младенец в пелёнке.

Хочешь, я в аптеку сбегаю
В городе найду ночную
Врача приведу,  посоветует
Таблетку назначит какую.

Хочешь, я спать не буду
Буду сидеть всю ночь
И вымою всю посуду
Жалея тебя как дочь.









 


Рецензии