Благо, любви пора настала

Май пробежал,прошёл июнь,
сегодня второй день июля,
мой сад уже давно отцвёл,
народ весь на моря рванули.

Всю ночь гроза тучи рвала,
страшно молния сверкала,
так продолжалось до светла,
и на конец-то солнце встало.

Солнышко висит в зените,
тушки жарятся на пляже,
что-же,пару ночек не поспите,
не вспомнили об инструктаже.

Благо,любви пора настала,
на этом настояло лето,
не одна пара пострадала
в кино сценарий без сюжета.

Кому-то счастье подвалило,
нашла друг-друга парочка,
извне чувство руководило,
к весне парнишка папочка.

Жаль,придётся распрощаться,
в Сентябре осенью красиво,
от творчества не удержаться,
в Ноябре в слякоть и тоскливо.


Рецензии