В зоопарке побывали...

В зоопарке побывали,
Кого мы только не видали:

И слона, и носорога.
Зазывали на подмогу

Сторожа, кассира.
Спасались мы от рыси.

Видели волков, лисиц.
Предо львом упали ниц.

Остались мы довольны.
Хотели все на волю,

Кто в зоопарке живёт,
Звериный весь народ.

Кассир сказал: "Не надо.
Мы сами бы и рады"

...Остались звери в клетках.
Придём мы снова летом.

02 июля 2022 г.


Рецензии