Что Услышал, То и Пою. 02. 07. 2022 г

     ЧТО  УСЛЫШАЛ,
     ТО  И  ПОЮ

Нас Единый Снова Разбудит
Отдохнувших Физическим Телом.
Новый День Общей Жизни Будет,
чтоб Продолжили Общее Дело,
хотя Солнце ещё Не Встало
на Своё Обычное Место
и Заря Не Сияет Ало,
Возвращая День Ночи Вместо.
Океан Энергий да Сумрак
Покрывают ещё Планету,
но Поток Информации Ум-Рак
Продвигает Сознанием к Свету.
Снова Свет Потушу и Лягу
Досмотреть Недосмотренный Сон,
Изложив Кое-Что на Бумагу
про Тела Божественных ОН.
Будет День и Будет Вновь Пища
для Ума и для Тела Нас,
как и Летнего Солнца Жарища
в Изменяемом Вечном Сейчас.
По Часам уже Полчаса
Излагаю Пришедшие Мысли.
Завершу и Лягу вновь Сам,
чтоб Они в Пространстве Не Висли.
Но Течёт Мелодия Ритма
Новым Текстом Нового Гимна.
И Знакомое Слово «Рифма»
Выговаривает «Им На».
Вот, и Щёлкнуло «Три» до Рассвета.
Снова Простынь Ляжет под Ухо.
Как Знакомо Телу Всё Это
и Обычно для Вечного Духа.
Снова Телом Сознание Станет
Безмятежно Лежащим в Пространстве.
Рассветёт  - и с Женою Таней
Погуляем в Земном ещё Царстве.
Но Довольно Мелодии Внемлю,
Напевая Привычный Мотив.
Вновь Покину Сознанием Землю.
И Оно ведь Не Супротив.
                03 ч. 16 м.
     * * *
Тренировку-Разминку Окончил.
Отпускаю Поэзии Стремя:
Подожду Окончания Ночи,
Ведь Гулять Мне ещё Не Время.
                03 ч. 20 м.
     * * *
Продолжать Я Могу Безконечно,
но пока ещё Полежу.
Духу Скучно в Телах, конечно.
На Свободу Им Выхожу.
                03 ч. 34 м.
     * * *      
Закусил Удила Вдохновения,-
Отдыхать Не Желает Сознание.
Продлеваю Стихотворения
и Духовных Глубин Познания.
                03 ч. 42 м.
     * * *
Вот и Небо уже Светлеет.
Тучки Звёзды Собою Закрыли. 
Утро Свежестью Жизни Веет,
Расправляю Души Своей Крылы.
                03 ч. 48 м.
     * * *
И Соседу уже Не Спится:
Он Машину Завёл Свою…
Ладно, тоже Пойду Умыться,
а Стихи Потом Допою.
            02.07.2022 г. 03.59 м.
__
Время Выставил После Некоторых
Строф, чтобы Показать, Сколько
Раз Ложился-Вставал для Продолжения.


Рецензии