129. Что-то ужасное...
Мы все стоим перед общей опасностью.
Стали привычны военные сводки,
Все под копирку газет заголовки.
Мы не готовились, прям основательно,
К тому, что война постучит обязательно.
Уже на ходу подготовку мы начали,
И в смс выводили каракули.
Что-то ужасное, дикое, страшное,
Видом пугающим очень опасное,
Без разрешения входит в наш дом,
Место займёт за семейным столом.
Правила ставит нахально свои,
Словно мы в доме родном чужаки.
Стали гостями в любимых краях,
Вещи собрав, мы бежим второпях...
Свидетельство о публикации №122070203835