Если тебе скучно, вспомни обо мне

Если тебе скучно —
Вспомни обо мне.
Если тебе грустно —
Вспомни обо мне.
Мой образ нарисуй
В памяти своей.
Приди, и поцелуй;
Стань навек моей.
Жаркие объятья —
Всё прогонят прочь.
И подарит счастье
Нам навеки ночь.
И рассвет сегодня
Вовсе не придёт.
Жизнь сияние дня —
Знай, любви даёт.


Рецензии