Что за слова найдешь ты для него?

Что за слова найдешь ты для него?
Там ничего святого, ничего...
Ты сумму назови,- всегда готов!
А вот других не понимает слов.

Возможно, знал когда-то, да забыл...
Спроси его,- неужто не любил?
Так можешь только разозлить его,-
Там ничего святого, ничего...


Рецензии