Особенно...

Что было, мы тихо проводим?
Уже случилось - пережили мы!
Жаль!  Но, ведь выдается получка!
Вспомним, а был ли аванс?

Вино льется, легко!
Вина проливается мимо...
Я у тебя, только одна?
Друг, ты сильно дорогой, и особенно, твоя улыбка!


Рецензии