А вдруг?

Прости, прости ...
Вот и не злой!
И я не сердитая, проверил?
Чая с сахарком, я напилась,
А как у тебя, с характером - сахарный?

Я простая и не задира!
Красивый голос у тебя, а сам как?
Извини, но расскажи мне!
Солнышко заглянет - тут сила нужна,
А вдруг "вырубит нас"?


Рецензии