Словно забыта ты судьбой

Когда вновь Солнце ляжет в ночь —
День шумный снова уйдёт прочь —
Грустить ты будишь у окна
В тихой ночи совсем одна.
Где принц что спящею любовь
В твоей груди разбудит вновь?
Кто в ночь зажжёт праздника свечи;
Шепча тебе страстные речи?
Ох, нет его. Лишь тень с тобой —
Словно забыта ты судьбой...


Рецензии