пути

вспоминая пути,
что мы вместе прошли,
сожалею о том,
чего мы не смогли.

мы могли свернуть горы,
если бы захотели.
мы могли слетать в космос.
не смогли, не сумели.

нам было не страшно
в неизвестность входить.
но мы не спасли,
не смогли сохранить

ту любовь, что грела холодной зимой,
ту силу, которая нас побуждала.
быть рядом друг с другом. я с тобой, ты со мной.
мы не смогли, вмиг все пропало.


Рецензии