Поздравление

Поздравление от тигра кошка Мурка принимает.
Давние они друзья, хорошо друг друга знают.
День рождение у Мурки, в платьице принарядилась.
Тигр заметил, как она подобрела, изменилась.
Улыбается он ей: «Мы не виделись сто дней!»
02.07.2022 г., в 14.34 мин.


Рецензии