Жаркий поцелуй июля
Дни на убыль вновь пошли.
Лето красками разбавил,
В небе радугу зажгли.
Жаркий поцелуй июля,
Запомним мы с тобой.
Будет сниться он ночами
Холодною январскою зимой.
На прощанье нам оставит
Ночки тёмные с тобой.
Где Любовь нас накрывала
Белой свадебной фатой.
Унесутся годы, словно птицы.
Наш июль уже не возвратится.
Он останется в далёком прошлом,
Куда взять билет нам будет не возможно!
Свидетельство о публикации №122070203650
Оксана Анищук 02.07.2022 18:38 Заявить о нарушении
вдохновения!
Надежда Мелехова 02.07.2022 20:36 Заявить о нарушении