Выходной
Выходные наслаждение ,
Сегодня классно что суббота ,
Классные выходные ,
Маленький праздник ,
Веселись и будет тебе праздник ,
А для радости пей вкусный с конфетками чай ,
По пустякам нечего грустить ,
Нужно каждый день благодарить
Мы танцуем просто класс ,
Танцы замечательное веселье ,
Настроение юмористическое ,
В тебе живёт в душе Клоунесса ,
Ты просто юмористка высший класс ,
Юмор помогает от тоски ,
Музыка для настроения ,
Хватит ныть без повода и сомнения !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122070203632
Людмила Клименко 03.07.2022 20:03 Заявить о нарушении