Да не бросит жизнь якоря!

— Измениться б в создание строк,
Чтоб дыхание оборвалось.
Чтобы новый найти в уме слог —
Словно время другое начлось.
Может, лучше тогда будут строки;
Красивей, или в мерах глубоки.

— Я устал! — Отчего? — От тоски.
Всё во многом одно и тоже.
Новых знаний зашифрованы диски
Во вселенной ещё похоже.
Где та мысль, что мир потрясёт?
Что его верх дном повернёт.

— Все ли плохо? — Конечно же, нет!
Я давно благодарен, знай, Богу.
За: умов человеческих свет.
И за: к будущему в днях дорогу.
"Что ты хочешь?" — спросил ты, не зря!
Я ответил: Да не бросит жизнь якоря!


Рецензии