Скажи, что имя твоё означает?
На работе я у людей спросил.
Оказалось, никто этого не знает.
Их ответ меня сильно огорчил:
"Не знаю, (да и знать не хочу)".
"Мне нечем больше заняться?".
Что я подумал, о том умолчу.
Остаётся только удивляться...
Свидетельство о публикации №122070203592