Страх

Как страшно вдруг проснуться ночью
и захлебнуться тишиной.
На дне стеклянного колодца
услышать шепот ледяной.

Как страшно видеть отраженья
своих несбывшихся шагов
и растворяются деревья
среди чужих кошмарных снов.

Как страшно слышать из-за двери
таинственный негромкий звук,
смотреть, как сказочные звери,
в замочных скважинах живут.

Как страшно помнить все значенья,
и прятать сердце между строк,
и исчезать, как сновиденье,
среди уставших облаков...


Рецензии