Привиделось

Ко злу безразлично печален,
Нейтрален на стуле из вольт,
Бегущий в грудь ток не накалит,
Плевать... Поебать на всё. Болт.

Зло сделал не я. Мои руки,
Что в копоти лет. Волдыри,
Поступков полопались. Звуки,
Трещат электричеством дни

Зло сделала помощь. Спасибом,
Мне скалится взгляд. Благодарность,
Подняв напряжение... Так мило.
Насмешками ****ская слабость.

Зло сделал не я и не руки,
Благое намерение... Сука.
А жалость не принял со скуки,
Быть может не верю как будто?

Ведь светлым привиделось утро.


Рецензии