Подруги

Мы с тобой подруги, вроде,
Только странные дела:
Я сказала о Володе,
Ты- Володю увела.
Я сказала: Так не честно,
Ведь Володя-парень мой.
Хоп- а ты уже невеста,
Станешь будущей женой.
Ты наряды покупаешь:
Платье, туфельки, фату,
И мою осуществляешь
С ним заветную мечту.
Мы под марш от Мендельсона
Вместе шли до алтаря:
Друг его- свидетель Рома
И свидетельница - я.
Было горько, я не скрою,
Наблюдать со стороны
Вашу свадьбу - пир горою.
Ну и то, как влюблены...

Мы не виделись, подруга,
С вашей свадьбы десять лет.
-Как здоровье у супруга?
Ты в ответ:Супруга нет,
Мы семь лет уже не вместе.
Не пошли у нас дела.
Видно это мне возмездье-
Зря я парня увела...

Мы с тобой подруги, вроде.
Я смотрю с тоскою вдаль.
Жалко мне себя, Володю.
Лишь тебя одну не жаль.

02.07.2022г.


Рецензии
Ольга, добрый день)))
Мне очень понравилось, отлично)))
С теплом)))

Ильдар Измайлов   26.08.2022 08:03     Заявить о нарушении
Ильдар, спасибо Вам громадное!!
С уважением, Ольга.

Ольга Кириллова 8   25.11.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.