Вечный праздник...

Пятница - как вечный праздник
У соседа сверху: гром,
Крики, топот…Нервы дразнит,
Что в узде держу с трудом.

Постарел. Тропу на Млечном,
Позабыл в каком году,
Посещал в тоске сердечной
По оставленным в саду

Милым взглядам недотроги.
В обществе друзей лихих…
Развели пути-дороги
По Вселенной: Пять Стихий

Дали каждому по квоте.
А кому-то - не скупясь…
Ждал палач на эшафоте -
Суд не обнаружил связь…

На Земле прижился, годы
Режут звездопадом тьму.
А сосед оставит моды –
Пыль со звёзд пошлю ему…

  02.07.2022г.   A-V-A.


Рецензии