дискач, крутяк, издец

ДИСКАЧ, КРУТЯК, ИЗДЕЦ
=============
Пальтишко лёгонькое,
По колено,-
-юбка в клетку,
На голове,-
-платок,
В резиновых сапожках,-
-ноги...
...
И "макияж",-
-по городской "тогдашней", моде...
...
"В тонну",-
-на ресницах, тушь,
Иначе как?
Нужна,-
-пудовая накрашенность,
Чтоб сразу видно было,
"Чува",-
-не "лох",
...
Готово  дело,
Вот только ленту,-
-в кос, "по грудь дорога",...
Поправила, вплела,-
-и в путь!
Ждёт девку,-
-"радость-праздник",
Дискотека...
...
Суббота,
-"мОлодёжи", "разговЕнье",
И "Зил" бортОвый,-
-везёт, "ватагу шумную",
В соседнее село,...
Оно-
-побОле будет....
...
Там клуб,-
-в два этажа",
И "кажут в ём кино",
Про перестройку,
Коммунизм,
И даже про любовь!
С актёром,-
-Жаном, Полем, Бель Мондо...
...
Не "А",-
-а "О"!...
Так, надо правильно,
А ты?
Жан-поль, "Байда-майда",...
Не "актуально"!
Любой девчонке,-
-нравится такой "чувак"...
...
Не то что,-
-Ванька-тракторист,
Что ей вчера,-
-ромашки приносил,
Молчал,
Краснел,
В руках,-
-платок "для носа" мял,
Как будто,-
-языком, "к земле прирос"...
А на неё,-
-на девку "справную",
Не знамо чем,
"Запал"...
...
Ну,-
-анекдот какой бы,
"Чё ли", рассказал...
А то,-
-столбом стоит...
Как будто,-
-"стулья сватает"...
...
Проигрыватель "Вега",-
-громко так,
Пластинка "сорок пять в минуту",-
-"оборот",
Певица новая,
"Однофамилица",-
-Емельке Пугачёву...
...
"Арлекино"...
...
А, это,-
-кто такой?
Но песня,-
-популярная,
И под неё,-
-танцуется легко,
Жаль, только парни,-
-да и мало их,
По стенам девки жмутся,...
..
Парни, как обычно,-
-пьяные...
...
"Не слава Богу всё"!,-
-раз "так",...
...
А то, ракеты, космос, "ускорение"!
Мы,-
-впереди планеты всей!...
...Ещё лет двадцать,-
-и "кердык",
Вот "Ё-моё"!...Хана!...
...
Не станут бабы,-
-от "житья такого",
Ни борщей варить,
И не рожать...
...
И вымрет "нах",
Великая Страна,
В "похмельи",-
-"изобилья",...всюду,...
...
"Духа"...
"Городского"...
===============


Рецензии