Только в правде - сила. ч. 6

Первое июля, солнце, море, пляж,
а на пляже – трое (западный коллаж),
Байден, Шольц и Джонсон в спущенных трусах,
в море бриг «Россия» в алых парусах.

За штурвалом Путин – обнажённый торс,
ну, а эти трое как бы держат форс,
чтоб трусы не спали – что уж там смотреть,
только головою каждый смог вертеть.

Словно кто-то флюгер вставил им туда,
кто-то, может, скажет:- Что за ерунда.
Это же не флюгер – круговой обзор!
В общем, эти трое – западный позор.

Их грудные мышцы свисли до трусов,
а слова и мысли словно без мозгов.
В общем, то и это – резюме о них,
Путин смотрит прямо и ведёт свой бриг…


Рецензии