Жизнь реально тащит

Тащит! Жизнь реально тащит!
Солнце засыпает. Луна глаз таращит!

Ярко! Город ярко светит;
Фонари и клубы, музыка мир вертит!

В ритме. В ритме сердца бьётся —
Музыка и ночь. Тело в танец рвётся!

Дикий. Дикий тела зверь
Ночь всю протанцует до зари теперь.


Рецензии