Июньский вечер
От покосов терпкий аромат,
С трепетом осины-богомолицы
Провожают розовый закат.
Вечер разбросал росу хрустальную
В хороводы луговых цветов.
Отблеском таинственным растаяли
Золотые кудри облаков.
Стройные берёзоньки-красавицы
Нарядились в бархат тишины.
Сумерки крылом земли касаются,
Обещая сказочные сны.
Свидетельство о публикации №122070203448
С уважением, Галина.
Галина Гринько 3 05.03.2023 22:01 Заявить о нарушении