Чья то моль в окно влетела...
и уселась на меня,
я не шкура, но успела
размахнуться, тварь кляня.
А она взглянула строго:
"Не убий, не навреди,
отпусти, моя дорога
на твоём лежит пути..."
Руку тихо отпустила,
пусть живёт любая тварь.
Я за всё её простила,
убирая мат в словарь.
Крыльями она взмахнула,
занырнув в одёжный шкаф,
жизнь, как прежде обманула,
моль же спряталась в рукав.
И поймать её не просто,
все наряды мне пожрёт...
За любовь бы пару тостов
подняла я, но пошлёт
за туман, судьба, как прежде
и забуду о былом.
Моль издохнет?-нет надежды,
а издохнет-поделом.
Свидетельство о публикации №122070200344