Выхожу опять за двери

Сон колышет занавески,
ветер тешится - сорву,
за туманом слышны всплески,
в старом парке на пруду.
Я одна иду с собакой,
тишину не трогая,
во след дождь слегка закапал,
с темной тучки, охая.

Утром кофе, днем работа,
вновь собака вечером,
я большая недотрога
потому не встречена.
Жизнь ну словно кинолента,
пролетает день за днем,
от момента до момента,
с ветерком - да кувырком.

Быстро тикают годочки,
как настенные часы,
то капель выводит точки,
то теряю я ключи.
И звучит гудок протяжный,
ждет лошадка пегая,
это мне совсем не важно,
одной ехать некуда.

Выхожу опять за двери,
там медовый аромат,
не поверишь, я все верю,
что ты встрече будешь рад.
Будешь ты один с собакой
и с собакой буду я,
будет дождик теплый капать,
на тебя и на меня…


Рецензии