Цветы

Прекрасные и нежные цветы –
Божественные чистые создания.
Земные эталоны красоты
Во все века, с истока мироздания.

Бесценный вдохновения заряд,
Лекарство от хандры и от невроза.
Прошу, скорей пройдите сад...
Я показать хочу вас розам!


02.07.2022

Художник: Екатерина Вестникова


Рецензии