Измени отношение к миру!

Юлия Конотопец.


Измени отношение к миру!
И прольётся поток золотой.
Всё то, что ты в себе хранила,
Это нужно земле дорогой.


Измени отношение к миру!
И любовью полна вся душа.
Ее, безусловно, открыла,
И Учитель помог твой любя.


Измени отношение к миру!
Поменяешься ты сама,
И любовь, безусловно, открыла,
Так же, с помощью и Творца.


Изменив отношение к миру:
К обстоятельствам, людям, к судьбе,
Ты любовь избрала  кумиром,
И она, помогает тебе.


Рецензии