Это время для меня...

Юлия Конотопец.




Это время – для меня,
И как бы это не звучало,
Любовью, наполняется душа,
Богатство – это, и любви не мало.

Это время – для меня,
Пускай оно наполнено любовью.
Оно всё начинается с меня –
Понять, впитать должна я,
С каждой клеточкой и кровью.

Это время – для меня,
Которое я провожу с природой.
Крепчает дружба с ней
День ото дня,
В любое время года.

Это время – для меня,
Наполнено любовью, красотою.
Не скрою, очень нравится любя,
Мне приходить, где ждут порою.

Это время – для меня,
Любовный диалог идёт с природой,
И наставление, получая я любя,
Чтоб донести их до всего народа.

Это время – для меня,
И тишина, которую я слышу,
И крыша мира, надо мной всегда,
Я красоту земли, природы вижу.


Рецензии