Здесь другая передача

Вдохновила
Мария,написавшая автору
оздоровительного курса,
Даниле Сусаку в общем чате:
"Спасибо за Ваши вебинары,
я их смотрю из любопытства !!!
Проблем особых нет, кроме одной
ВОЙНА В УКРАИНЕ, а там мои сыны, благо невесток и 3 внуков выпустили и сейчас они со мной, хотя это накладно.. Заниматься собой ни времени,ни средств НЕТУ.
Посему Вам процветания и по возможности надо
ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ !
ЭТО ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!!
С уважением Мария"

(непонятно,как Мастер цигун
должен осуществить выделенное
заглавными )



-Я желаю Вам удачи!
Здесь, -другая передача:
О здоровье и болезнях, -
Всей политики полезней!
Не бомбили бы Донбасс, -
Не было проблем у Вас.
8 лет там  гибнут дети!
Украина в том, -в ответе!
"Порох" начинил "конфету",
"Зел" продолжил эстафету, -
Рады НАТО, Байден рад!
Рад бандеровский "отряд".
Вам же с внуками удачи)))
Здесь, -другая передача:
О здоровье и болезнях, -
Всей политики полезней!


Рецензии