Если бы я умела рисовать

Если бы я умела рисовать,
То рисовала бы только НАС.
И в каждой из вселенных
Мы были вместе бы сейчас.

У нас бы были разные пути,
Но все равно пришли в ту точку,
Что объединила
В пространстве и на плоскости.

У нас бы были разные тела,
Но мы любили бы друг друга.
И в постоянстве были б лишь глаза...
И губы.

И ощущение свободы,
Что далось нам так непросто.
И мои белые стихи...
И наши звезды..


Рецензии