Услышьте голоса своих сердец!

Юлия Конотопец.



 
Услышьте голоса своих сердец!
Ежесекундно говорят они с душою,
И не скрывают ничего порою,
Свою любовь, вложил в них Творец.


Услышьте голоса своих сердец!
Познайте тайну мирозданья.
Любовь, всему начало, не конец,
Увидьте, всей земли очарованье.


Услышьте голоса своих сердец!
Напоминанье вам шлёт Творец,
Напоминает вам  сама Природа.
О чём вам тихо шепчет,
В любое время года –
Любовь, земля, Россия и природа.
 

Услышьте голоса своих сердец!
Нам мир нужнее, чем войны,
Вся непогода.
Ежесекундно нам твердит Творец,
Ежесекундно шепчет матушка – Природа.


Рецензии